Baby 7 Hari Udah Miring²

Bunda baby saya umur 7hari kok sudah suka miring2 ya bun?? Apa gpp tuh bun??

7 Tanggapan

gpp bund. anak sy jg dlu gtu bund. bru umur bbrp hari uda miring2 tdurnya. tp diperhatikan tempatnya bund, jgn smp miring sebelah, ntar babynya bisa guling jd ke posisi tengkurap, soalnya kn dia blm bisa angkt kepala. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

gpp bund, ganjel aja jgn smpe tengkurep dlu pas tidur anakku jg gitu malah entar cepet bs tengkurep sndiri d umur 2,5 bulan

jangan terlalu sering miring di 1 sisi ya bun, nanti kepalanya peyang

gpp Bun memang kadang gitu senyamannya baby aja

gapapa bun anak saya jg gtu

gpp Bun. cepet berarti 😁

cpett bgt bund gpp si bun