bayi

bunda, baby saya umur 17hari, kok mata sblah kirinya keluar belek terus yaa?? itu knp yaa bun? pdhal sdh saya mintain salep mata dr bidan tp kok ya belom sembuh". kayak sakit mata gitu, tp matanya enggak merah? sedih liatnya, terkdang babyku susah meelek karna beleknya. kasih solusi bunda?

2 Tanggapan

rajin2 dibersihin pakai kapas dan air hangat matang aja ya mom.. bisa jd itu pembersihan kotoran2 yg ada dimata.. In syaa Allaah nanti bersih kok..

5y ago

iya bunda, trimkasih infonya

tetesin asi bunda,

5y ago

makasih bunda infony