keluar sarab

Bunda.. Baby ku usia 12 hari keluar ini banyak bgt di jidat, kulit kepala, area badan jg ada.. Wkt kontrol seminggu lalu kata bidan krn mandi kurang bersih pdhl mandi udh pake sabun baby. Klo kata nenek nya ini keluar sarab. Pake obat apa ya bun? Ga tega aku liatnya

keluar sarab
36 Tanggapan

Ganti sabun yg lebih steril ajh bu, ade aku juga dulu gitu, itu karna kotor dri dalem tapi gk apa2 selama baby nya bersih nnti hilang kq

eemm kasihan pasti gatel dan perih, kalo anak aku mah di leher tapi setelah aku pakein baby cream alhamdulilah sudah mendingan...

Anakku pake sabun batang sebamed sblmnya beruntusan, skrg bersiiiih bun. Belinya d apotik harganya mmg lumayan tp worth it!

coba deh bunda minum jamu sawan kikir, anakku kemarin juga gitu sama mertua disuruh beli itu besoknya sembuh, alhamdulillah

Dikasih kanji bun lngsg ilang.. ank saya dulu jga gitu tak bedakin kanji kering lama2 ilang bersih lagi.

gak bisa kasih saran apa2 anak saya masih dalam perut.. saya salfok sama anaknya gemoy gantengnyaaa

Pke minyak kelapa asli bund. Atau minyak zaitun. Klok pke sabun tkut perih ke bentol"nya.ksian

Sabunnya diganti merk lactacyd baby bund, gak usah di kasih obat apa2 nanti sembuh sendiri

bunda mandiny pake sabun lactacyd baby/sebamed...abis mandi pakein minyak kelapa

Saya pake minyak kelapa galama langsung bersih lagi . Engga aku kasih bedak .