keluar sarab

Bunda.. Baby ku usia 12 hari keluar ini banyak bgt di jidat, kulit kepala, area badan jg ada.. Wkt kontrol seminggu lalu kata bidan krn mandi kurang bersih pdhl mandi udh pake sabun baby. Klo kata nenek nya ini keluar sarab. Pake obat apa ya bun? Ga tega aku liatnya

keluar sarab
36 Tanggapan

pake sebamed ato lactacyd baby bun coba. bedaknya bisa oake pigeon yg padat

Pake cetaphil bun, atau kalo mau cepet, di olesin asam fusidat tipis tipis.

Anak aku juga gth bun pas lahir, aku kasih minyak kelapa buatan bun.

kalau masi ada nanahnya dikompres pake cairan infus ya bun..

Pakai sebamed Bun.. biasa sekali oles langsung berkurang

Coba pake buds bun emg harga nya itu lumayan

jangan di bedakin, malah tambah kering

Mandi nya pke sabun lactacyd baby bun

pale lactacid bun sama minyak kelapa

bun, coba pakai sabun lactacid