SAKIT MATA

bunda Baby ku baru 1bullan dia sakit mata truss, harus d kasih appa ya soall nyah jijik belekan trus kasian juga susah melekk

3 Tanggapan

ngk usah di kasih apa" bun. sering di bersihkan aja pake tissue yang dah di celupin ke air hangat

5y ago

iya bun.,🤗 emang kadang gt. bunda kamarnya ber AC??? kalo iya, sementara jgn pake AC dulu. soalnya itu juga ngaruh. babyku sempet sakit mata pas baru lahir. mungkin karena pertama kali langsung kena AC, aku bawa pulang aku rutin bersih in pake tissue + air hangat. alhamdulillah sembuh