jari tangan rasanya ngilu ..

Ada yang sama kah? 24 week ngerasain jari tangan ngilu apalgi kalo di tekukin .. Kaki juga telapaknya berasa agak berat jalan nya .. Itu ngatasin nya gimana ya Bun .. Padahal bentuk perut gk gede .. Soalnya badan kecil sm tinggi badan juga kurang ..

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun tapi saat itu aku udah usia kehamilan 36 weeks. Jari tangan sampe ga bisa ditekuk saking ngilu dan kebas nya

4y ago

Iya Bun. Ini sih masih bisa di tekukin tapi kurang nyaman ..