puting tidak keluar

Bunda asi ku lancar banjir tp puting ku gk kluar..jd she dede ny gk bs nenen langsung krna nyari puting ku payah,jd aku akal in asi ku sllu ku pumping bun krna sayng klo gk d minum in ,,,g mn ya bun supaya puting ku kluar nonjol biar bs nenen in langsung

18 Tanggapan

bayi tidak menyusu hnya dgn puting saja. coba belajar lagi cara menyusui yg benar sprti apa.

4y ago

praktekin depan mata lu! kocak!

Sering dinenenin langsung atau sering dipompa nanti lama" juga keluar sendiri bun

sering2 dinenin ntar lama2 kebentuk kok bun, saya dulu juga putinh datar

pake penyambung puting bun, ada di supermarket kakakku juga gt kemaren

pake silikon puting bun.. sxan merangsang supaya putingnya menonjol

pake penyambung puting bun,ntar lama" nonjol sendiri puting nya

puting kanan ku nonjol..yg kiri yg gak keluar 🙁🙁🙁

gapapa bun pumping terus juga bikin puting maju kok