Apakah Bisa Lahiran Normal Atau Tdak

Bunda, aq skrng hamil sdh masuk 6 bulan. Apa aku bisa lahiran normal, krna tinggi badan aq cuman 142.

12 Tanggapan

Wah saran saya sih Klo ibu hamil g usah mikirin lahiran normal ato sesar.yg paling penting adalah ibu dan janinnya sehat.trus pas melahirkan nanti, apapun cara melahirkannya, ibu dan bayinya sehat dan selamat... Misal: kata dokter bunda harus sesar karna Klo normal resikonya A B C...tapi bunda dan suami keukeuh mw normal..Trus Klo ada apa2 sama bunda ato bayi bunda gimana? Yg penting sehat y bund...g usah mikir lahiran pke cara apa..dah pokoknya sehat dan selamat..

6y ago

lbh tepat nya harus memberdayakan diri bun, bukan hanya pasrah dgn dokter 😊

bismillah bun bisa lahiran normal klo emg g ada kendala yg berbahaya. bunda sama dede bayi hrs bnr2 positif pikirannya jgn stres ya bun bisa berbahaya. coba tanya bidan dulu klo memang semuanya aman insya allah bisa normal bun. semangat bun

Bisa bun..tinggi badan tdk mempengaruhi persalinan..temenku jg tingginya sgtu jg bs normal kok..yg gk bs normal itu pinggul sempit krn Kpala debay gk bs masuk d pinggul

mnrtku tinggi ga pengaruh bun . mgkin ada faktor2 trtentu yg buat lahiran cesar . utk lbih jlasnya bsa tanya2 k dokter ya bun

sy jg tingi nya bisa normal n pinggul sy kecil berat sy jg gak naik byk seblm hamil sekitar 42 kg hamil cmn naik 8 kg ok aj

bb sm tb ga ngaruh bun lillahi taalla. insya allah bisa normal asal kita sehat dan ga ada keluhan 😊

stau saya tidak bermasalah bun...tinggi bdan tdk mmpengaruhi persalinan....

bisa kok Bun yg penting lahir dgn selamat gk ada satu apapun

periksa ke spog bun,nnt jg ukuran panggul.y diukur..