arti nama

bunda aq pengen bgt punya nama anak deina apa artinya dicari2 artinya gak ada mungkin bunda2 tau terima kasih

3 Tanggapan

deina klo gk salah..secara harfiah agama bun tp tergantung nama di depan atau belakangnya..dulu sy juga pgen ksh nama itu tp gk jd..dlu pgen tak ksh nama fazadeina kayla majid🤭

4y ago

astaga bun,ini postingan 1th yg lalu.bayinya udah lahir x.ngapain di up

agama kalo ga salah. tapi kalo buat nama ahsannya diina atau Diena.

anak cewe ya Bun?