hamil anak ke dua

Bunda aq hamil kok gk merasakan mual atau pusing ya..biasa nya.kn klau hamil muda merasakan.mual atau pusing,tp saya kok tidak ya..

21 Tanggapan

Alhamdulillah ga mulmun mah, Bu. Setiap kehamilan, setiap wanita berbeda. Kita seperti ini blm tentu mereka seperti itu. Ga perlu bandingin dgn keadaan sblmnya.

5y ago

aq hamil ank pertama..mual" dan pusing trus.tp ini hamil ank ke 2.tidak merasakan apa"..bun.cuman sering ngantuk dan lelah

org beda" bun,,, ada yg mual ad jg yg enggk kyk bunda...yg penting babyny sehat perkmbanganny bun,,,

malah enak kan bu,tiap orang punya kondisi yg beda2 bu gak semua orang memiliki gejala yg sama.

Alhamdulillah dong bun , setiap orang beda2 bawaan hamilnya jadi tetap disyukuri aja bun

Tiap anak beda2 bun. Ta dinikmati aja. Saya jg g mual muntah kok waktu hamil kmrn

Belum kali bun , kalo pun engga , yah bersyukur aja bun ,, enak itu mah

Enak bun aku hamil anak ke2 malah mabok. Beda sm hamil anak prtma

Setiap ibu hamil kondisinya beda-beda bu, ga mesti selalu sama

Di syukurin aja..alhamdulilah..asal baby sehat kan gamasalah

Temen ku baru mual muntah pas 2 bulan sampe 4 bulan bun..