perut kempesm

Bunda aq hamil 7week,, kmaren mual muntah parahh ,,tp aq ngersa perut kempes ,,ringan gk kyak biasanya penuh,,aq sendawa n masuk angin gt,,sampe pagi ini jg mengecil tp gk ada kluhan keram atau pun gm2,, bunda ada yg pernah gni gk,, dr awal khamilan perutnya penuh,,susah duduk,,sakit pinggang,, tp tiba2 kyk biasa kyk gk hamil,,knp y bun :(

2 Tanggapan

Sama bun aku juga ngerasain kayak gitu mual udh jarang bgt, tp payudara masih kerasa sakit trs perut kadang ngerasa kempes kadang ngerasa penuh gitu