jantung

bunda aq hamil 20minggu tp srg bgt tiba2 ngerasain jantung ky berdebar-debar,pdhl ga lagi kaget,berpikir yg membuat takut ato melakukan kegiatan apapun.lg rebahan smbil nonton tv pun jg tiba2 terasa berdebar².ada yg ngerasain sama ga ya? kira2 knp ya?

2 Tanggapan

Sy kdng2 juga begitu bun, masukin usia 20 aku suka berdebar2... tapi aku coba tarik nafas dlm2 terus dibuang... hilang, klo penyebabnya sih kurang tau... tp temen2 digrub hpl yg sama juga begitu bun katanya...

Aku jg pernah