lahiran sc

bunda, apkh bnr klo lahiran sc itu sembuhnya lama? dan hbs sc ga bisa ngurus baby sendiri, perlu bantuan org lain? mohon share pgalamannya ya, bunda ? trmksh ?

13 Tanggapan

gg kok bun, saya baru sc 6 blan yg lalu, skrg saya ngurus baby sendiri. ya awal partus 1 bulan mmg di bantu urus ma kluarga.

saya normal tpi jahitan udh 1 mgg msh kerasa nyut2 an bunda, soalnya rubtur spontan 😅 jdi gk beraturan lukanya

habis sc kn msh perih y bun, msh butuh wktu untuk penyembuhan, tp kl untuk urus bayi sdpt mgkn ad yg bantuin dl.