telat haid

bunda,apakah warjar bila untuk ibu menyusui itu akan mengalami telat haid. karena sudah 4 bulan ini saya belom dapat haid ?

17 Tanggapan

Sya juga 4 bln blm haid bunda tp setelah pakai minyak ini sya lngsung haid + dpt bonus perut kempes OTW balik ke bentuk semula sblm hamil

5y ago

Kebetulan saya jual bunda.. Monggo bisa wa sya 085607015050

setahuku wajar bund kalo dr nifas bablas ga haid".. jadi dia kb alami syarat.a anak.a dbawah 6bln dan aktif menyusui

wajar saja bun,saya malah sudh 5 buln blm haid kk ipar 6 bulan dan ibu saya 2 tahun,selesai menyusui baru haid

Kalau saya dulu Karna efek dari suntik KB 3bln..hampir 4-5bln tidak dtg bulan...Karna masih ada sisa obat kbnya

Saya jg bun udah 2bulan ga haid. Menyusui bisa jd kb alami bun. Selama bunda ga haid.

Sama saya jg belum haid..udah 5bln mlh..skrang ank umur 8 bln

Gapapa bun, hormonnya bertentangan saat menyusui

Aku dlu 8bln bun baru haid... dan aku gak kb...

5y ago

Mungkin karena kecapean bun...

Sama bun, setelah nifas saya masih blm dpt haid

Saya malah 9bln nggk haid😁