flek dan keputihan selama hamil

Bunda apakah wajar jika hamil 18w setiap hari keluar flek coklat atau keputihan hijau, bau dan gatal di area kemaluan?

253 Tanggapan

saya kmarin juga gtu tiap pipis keluar darahnya kalau tdk pipis ya tidak keluar, worry dong bun sya USG alhamdulillah bayinya sehat normal cuma katanya kecapekan trs dikasih penguat kandungan

sama bun,, aq juga hamil 18week kputihan kdang sdkit tp gatalnya itu masya allh,, kl d garuk yg ad area V lecet perih, tp kdng gatal bngt smpe gnti" clna dlam shari 3 hari kl bsah ganti 🙈

Aku usia kandungan segitu dulu ya keputihan jd ngflek trus di usg normal semua trus kemaren saya juga ngflek lg di usia kandungan 21 minggu dan kata bidan gpp selagi plasenta tidak dibawah

pengalaman bun aku juga bun kmrin masuk 2 bulan flek terus, langsung priksa ke dokter bun, USG di bilang sama dokter ari" dibawah, coba langsung periksa bun kedokter takut ada ap"

Lgsg ke dokter bun klo udah gatal bau & wrna kehijauan itu bahaya.. Aku aja yg keputihan banyak wrna masih putih gak gatal& gk bau aja dikasih obat keputihan yg dimasukin k miss v

assalamualaikum bun.. mau tanya wajar ga si ya 18w kalo makan muntah terus smpe berulang 4 kali dalam sehari , mohon bantu jwb ya bun.. kehamilan pertama jadi takut aja was was

Klo keputihannya selama hamil dan normal ga mslah bunda , tpi klo ida flek , wrna kehijauan , bau dan gatal wajib di cek , mana tau ada bakteri yg mengganggu kehamilan bunda

sama bun aku juga seperti susu basi menggumpal gtu. sudah periksa ke dokter, dokter spog saya tidak kasih obat katanya masih kecil. dokter cuma nyaranin pake lactacyd bun

buat bunda" aku mau tanya apakah ibu hamil emng harus periksa darah .. soal nya tadi saya periksa ke bidan disuruh periksa darah usia kehamilan saya 18 minggu ..

Bakteri ituu harusnya periksain. Klo flek malah bahaya klo keputihan gatal bau itu bakteri harus lebih bersih lagi dalam keseharian yg berhubungan sama organ intim