flek dan keputihan selama hamil

Bunda apakah wajar jika hamil 18w setiap hari keluar flek coklat atau keputihan hijau, bau dan gatal di area kemaluan?

253 Tanggapan

aku begini Bun pas UK 14 week. untuk fleknya aku atasi pake bedrest total. Alhamdulillah hari ketiganya udh gak keluar sama sekali. klo keputihan yg ubnormal mending langsung Konsul ke dokter kandungan aja Bun biar diobatin sama dokternya. semoga membantu 🙏

priksa ya bun harus ditangani biar gak timbul pnyakit kelamin karna mmg org hamil rentan bun, kalau lg Hb sama pak su kalau g mau pkek pngaman harus cebok dlu ya untuk suami sama istri juga untuk mnjg kebersihan krna pas lg hamil mmg rentan bun

sy wktu hamil pertma bgtu, cek ke bidan bilang gpp, cek ke dojter jga bilang gpp,, jdi sy pake pantiliner yg bungkus.a bunga2 ijo, pake itu enak banget g gatel, jdi berasa kya ad obat.a jga,, hrga.a lmayan c, tpi krna butuh jdi y gpp di beli aj

maaf bund saya ikutan nanya, kalo saya hamil 18 Minggu, trus kdg kputihan warna hijau tapi ngga gatal tapi kdang keputihan juga warna putih trus kputihan juga ga tiap hari,normal ga sii buat bumil..?? maaf aga jorok tanyanya

3y ago

brrti keputihannya dulu cuma sebentar ya bun

Saya kmrin juga keputihan gatal tp gak bau..waktu kontrol sskalian konsul ke dokter,,dan akhirnya saya dikasih obat yg dimasukin ke miss V..alhamdulillah sembuh bun..saran saya mending langsung konsul ke dokter,,takutnya ngaruh ke janin

Saya dari awal kehamilan keputihan dan konsul sama dokter katanya wajar, tp harus rajin dibersihkan bun. Kalo cebok jaringa dimasukkan ke dalam miss v diputar2. Terus sering ganti cd, cdnya harus disetrika biar jamurnya pada mati.

Aku keputihan dr awal hamil bun. Cair sih wrnany kdng putih kdg bening tp bau krna lembab mngkin jd gatel. Dan baunya bkin ga pede bgt. Tp sjk masuk 4bln smpe skrng 18w udh brkurng, skrg ga bau lagi cuma msh ada tp g sbnyak dulu.

Yang mau barang gratis bisa download aku laku . Ikuti saja alurnya dijamin gratiss hehe sudah banyak yang membuktikan . Tinggal klik link ini ya https://ec-mall.akulaku.com/ec-sale/assist-free-new/assistance?taskId=6915331

waktu saya ikut kelas hamil kemaren, klo kepitihan wajar aja saat hamil krn perubahan hormon, tp klo sempat berwarna hijau & bau sebaiknya langsung kontrol ke dokter kandungan atau bidan aja bun..biar tau apa masalahnya.

Aku hamil pertama gtu bun.. tp stelah hamil kedua be better la cuma keputihan biasa tp ya lumayan byk gk kaya biasa Nya sblm hamil.. tp pernah konsul ke dok ya itu bawaan hamil. Tp stelah mau melahirkan hilang semua bun