Bunda, apakah melahirkan di usia kandungan 35/36w itu normal..

17 Tanggapan

aq melahirkan di usia 36minggu bunda, alhamdulillah bayinya seht lahiran normal tp lewat induksi sbb air ketuban berkurang dan terpksa d lahirkan,

aqu lahiran diusia 34week.. alhamdulillah anakqu sehat cerdas skrg udah usia 2,6thn.. dan skrg lagi hamil yg ke 2

5y ago

ga bund alhamdulillah bb nya pas lahir udah 2,8kg walopun uk baru 34week

rata2 sih diusia 37-40 minggu bun.. tp dilihat juga klo lahir diusia 35 minggu tp bb cukup, msh aman kok bun..

normal bun .. ibuku malh setiap lahiran 8 bulan lebih satu minggu tapi alhamdllah anak"y sehat bun

Setahu saya melahirkan normal uk 37-40 week bund.klo 35/36 week termasuk prematur.

kelahiran di bawah 37 minggu disebut prematur

Normalnya 36-40/42 mgu bund...

normalnya 37-40 week bun. knp y bun.?

normal. tapi biasanya 37 minggu

normal nya 37 weeks keatas bun