kipas angin

bunda, apakah kipas angin bahaya untuk bumil? soalnya saya gak bisa kalo tanpa kipas angin. gimana bund?

27 Tanggapan

bahaya untuk bayi sih gk bun tp paling nanti bunda masuk angin... 😁😁 klo saya dulu paling kipas kipas pake tangan aja bun

6y ago

iya bund , makasih 😊

boleh aja ko bun pake kipas angin,,tp jangan langsung di sorotin ke badan yah klo bisa diputer aja dan angin nya jg jgn kebesaran

6y ago

iya bund , makasih 😊

Bahaya ngapa pula dah.. Saya pake tiap hari.. Kalo lg panas pake yg paling kenceng pula

saya juga pakek kipas angin bun .. tapi kipas angin bukan nya sejuk malah panas, gerah ya

6y ago

iya bund , makasih 😊

asal jangan nyalain kipas angin sambil tidur trllu lama .. bahaya buat jantung dan paru2

6y ago

iya bund , makasih 😊

Aku selalu stay dikipas angin..apalagi masuk tm3 duhh gerahnya mintak ampun

sya kipas 24jam nonstop, kipas 2 nhala semua aja masih mandi kringet bun

saya jg pake bun tp klo lg gerah bgt..Soalnya slm hamil bawaanya gerah

6y ago

iya bund , makasih 😊

aku malah didepannya kipas bun.apalagi kalo hamil tua. suka kepanasa.

6y ago

iya bund , makasih 😊

ih jangan bun bahaya bs kena angin duduk. Mending pke AC

6y ago

iya bund , makasih 😊