Mual

Bunda apakah hamil minggu ke 7 kalau makan selalu muntah..?? Rasanya nggk enak banget...? Siksa ??

15 Tanggapan

tiap bumil beda2 Bun. disyukuri aja Bun byk diluar sana yg ingin merasakan proses kehamilannya. coba makan sedikit tp sering, perbanyak ngemil dan makan buah buat ngurangin mualnya

aq juga 7w bund, belum pernah muntah hanya mual" aja, pengen makan terus tapi mual yaa tetep dipksa makan walaupun 3-4 sendok tapi sering

nggak semuanya ngrasain mual bun, kalo makan tp mual kemungkinan baby nya nggak doyan makanan yg bunda makan, coba cari menu makan lain

iya bun wajar bgt itu.. tapi bunda harus tetp makan, klo ga ada asupan makanan nanti mesti di infus

saya sampe 4 bulan mual muntah bun dinikmati saja bun adakalanya nnti kita kangenn masa2 ini 😁

saya juga gitu bun kemarin 7 minggu muntah teruss , sampe usia 11 minggu juga masih merasakan

gk semua bun.. aku malah udah masuk 26 minggu aja kadang masih mual muntah

Wajar bunda .. nanti Insyaallah masuk tm2 berkurang kok mual muntah nya

ia bun.. aku skrng 13 minggu ajh masi muntah tp gk parah ky awal"

kalo aku konsumsi jeruk setiap hari jadi ga terlalu mual