sakit perut

bunda, apakah disini ada yg pernah sakit perut di bawah pusar ya? nyeri bgt bun, dan gimana cara mengatasinya tanpa harus membahayakan si bayi ya bun?

5 Tanggapan

dibuat tiduran aj bunda, banyak istrhat, wajar bunda krn terjadi pelebaran rahim seiring dgn pertumbuhan janin .. gak bahaya kok bunda,

5y ago

syukurlah kalau gpp 😊 udah khawatir bgt soalnya

dibawa tiduran bun... kalo lg kya gitu serba salah mau ngapa2in... yg penting nyeri nya ga disertai flwk atau pendarahan...

5y ago

iya bun makasih bun

it tanda kecapekan , bs buat rebahan ya bun biar ilang sakitnya

5y ago

iya udah dari kemarin soalnya bunda jadi aku takut aja

kehamilan 16 week bun

uk brp bun?

5y ago

16 week bun