mual minum obat

bunda apakah disini ada yg pernah mual tiap hari minum obat hamil & vitamin2 nya itu? pernah ada yg skip minum gak, misal skip minum 1 hari, besoknya minum lagi gitu..

2 Tanggapan

Saya dulu hamil anak pertama malah ga bisa minum vit n susu hamil sm sekali bun , yg penting asupan gizi terpenuhi. Sekarang lagi hamil anak ke2 lebih rutin diminum vit nya krn saya dr awal kehamilan selalu sakit selangkangannya kata dok sih krn babynya ngambil kalsium jadi hrs minum vit , susu hamil ttep ga saya minum krn memang ga bisa malah bikin muntah2 .. Tp intinya saya jarang minum vit

Kalau aku bukan karena mual. Tapi karena lupa hehe. Kadang berhari2