hallo salam kenal dr saya ..

bunda apakah diantara bunda2 ni anakny ini bayi ya bun.. klo siang tdr pules bgt tp ntar siang ny begadang sampai pagi? itu kira2 berlangsung sampai berapa bulan ya bun?

5 Tanggapan

Memang seperti itu sikluas bayi bun.. Rewel2nya malam hari.. Sebisa mungkin tidurkan bayi lagi.. jangan sampai bermain di waktu malam.

6y ago

coba untuk langsung susui saja bun.. lama kelamaan dia bisa terima..

dulu juga babyku bgitu bun,,, klo ga salah smpe umur 2bulanan baru mulai ganti jadwal tidurnya hehhe

anak saya dr lahir sampe sekarang umur 8bln ga pernah begadang 😂

kalau anakku kmrin tdr spt itu smpe umur 1 bulan bun