menyusui

Bunda...apakah daging kambing berpengaruh ke asi? Katanya klo makan daging kambing bisa bkin asinya mampet.. Tlg penjelasnya. Terimakasih

13 Tanggapan

Mitos

Maaf bun kya.y ga ngaruh deh. Soal.y aq pencinta kambing sate kambing gulai nya jg. Dan aq skrng menyusui jg. Alhamdulillah lancar2 ja justru aq klo makn yg daging2 malah asi aq cepet bgt ngisi.y bun

5y ago

Terimakasih bun..sya jga rda aneh dengernya...di bilangin gtu tp sya.a udh terlanjur makan.😅

Belum pernah denger saya itu bund

5y ago

Saya jga bru denger ini bun.mau makan tp dilarang dgn alasan kt.a entr asina mampet.tp sya mah udh terlanjur makan 😅