vitamin

bunda apakah boleh bayi 7bulan di kasih vit penambah nafsu makan?kalo boleh apa nama vitaminnya ya?

3 Tanggapan

Bun bayi diatas 6bln blh dikasih MPASI (makanan pendamping ASI) itu artinya hanya pendamping bkn makanan utama klu dy mkn ny masih sedikit itu karena debay ny masih penyesuaian usus ny blm bkrja dgn baik seperti org dewasa yg penting itu hrs byk asi ny