Beda nipple dot

Bunda, apakah benar kalau kita beli dot baby yang peristaltic dengan bentuk puting baby. Maka baby kita akan lebih memilih dot salah satunya dan ga akan suka dot yg 1 lagi. Apakah baby bisa memilih?

3 Tanggapan

malam bunda.. saya punya kekurangan puting yg ukuranbya kecil dam tdk begitu menonjol jadi kalau di pumping pun dotny saya pakeim nipple yg gepeng. karena sudah terbiasa dengan dot yg nipplenya gepeng dikasih yg bulat tuh gamau, bund. yaa bayipum sdh bisa merasakan yg memang biasanya dia rasakan

6y ago

wah semoga lancar ya bunda menantikan persalinannya.. iya bun yg penting konsisten aja bun ngasih nipplenya supaya bayinya tdk kebingungan hehe