....

bunda apakah benar kadang orang hamil moodnya berubah2.. trkadang marah2 gak jlas. trz tiba2 sadar lagi ... mohon penjelasannya bunda?? terimakasihhh

3 Tanggapan

Iya, mom...bener banget. Hal ini katanya gara2 perubahan hormon yg drastis. Efeknya ke emosi, ke kulit juga kadang2 (jd item2, kusem, misalnya)...

5y ago

iya bunda... aku jg ngrasa gtu

Wajar kok bun saya aja sering gitu😂marah sama suami tanpa jelas terus kalau sadar di samperin suami dipeluk sambil minta maaf

5y ago

Kalau bunda sendiri gmna marah2nya😂

Bnee bund😁lebih tpatnnya sensitif. Tiba2 nangis,sdih,marah..

5y ago

iya bun....trkadang gx jlas gtu y bun😁😁