Tiba Tiba Kosong

Bunda.. Apakah ada yg pernah mengalami seperti sayaa.. 2 minggu yg lalu saya USG, sudah ada janinnya dan sudah ada denyut jantungnya. Namun, hari ini USG lagi.. kok mendadak kosong. Tapi saya tidak mengalami flek.. ?

11 Tanggapan

Masih di dokter yg sama ga bun? Atau alatnya yg rusak kali. Coba ganti dokter aja, kalo bunda di daerah depok ada tuh namanya halo bayi. Biaya nya murah, dokter nya pun detail bgt jelasin nya. Aku sama dokter ardy.

5y ago

Ok. Makasie bun info nya.

coba nanti di usg lagi bun , sy juga pernah bgt ekh gk tau nya janin nya ngumpet alhamdulillah sekarng sudah mau 9tahun ... Bnyak2 berdoa bun insya allah ....

Kalo aku harus nya 9w tp pas diusg 6w entah bidan yg cek saya salah atau janin ga berkembang :(( semoga saya dan bidan salah perhitungan amin.😢

5y ago

Mendingan klo cek yg akurat itu lgsg ke dokter kandungan aja bun usg, kalo bidan biasanya kaya di kira2 aja.

Cari 2nd opinion bun...coba pinda spog... usg ulang...semoga janinnya sht ya bun. Aamiin

Kalo usia kandungannya masih dini jarang terlihat bun. Coba diusia kandungan 12w keatas

TrusS dokter bil apa bun...? Mang kantong janin pun sama sxali g' ada lagi bun...?

5y ago

Ga pph bunda kita pikir fositif aja yah siapahh tau dede nya ngumpett ga boleh fikir yang aneh²dulu🙏Kalo boleh saran bunda bisa cri dokter lain

y Allah coba bunda cari tempat USG lain ..kali aja g keliatan Bun

Si usia khamilannya pas bunda usg brp week?

Coba ganti RS bun, ganti dokter juga

Ganti dokter coba