BB anak

Bunda apakah ada yg babynya tiba2 seperti turun BBnya??? Tapi anknya g sakit ??? Ada ??? Knp ya bunda??? Share yuk.. baby aku umr 5bulan ☺

18 Tanggapan

anak saya juga bund... skarang keliatan tambah panjang dan lipatan tangan kakinya menghilang. keliatan kecilan tapi masih mantep sih gendongnya. timbangan bulan lalu umur2bln10hari 7kg. skarang 3bulan19hari belom ditimbang. emang lagi aktif2nya tengkurep, cekikikan, nendang2 dan nangisnya tambah banter

Kalo anak saya ga naik bun, umurnya sama 5 bulan , saya dsuruh ngasih makan tp saya ttep kekeh ga mau... Mungkin umur2 sgtu lg bnyk gerak , tenaganya cepet habis sedangkan nyusunya tetep segitu #mungkin 😅

5y ago

Iya bun full asi Jd ga sabar nunggu 6 bulan yaa bun hehee

Seharusnya sih tiap bulan ada kenaikan bun bukan penurunan untuk bayi yang di atas 10 hari dan di bawah 1 tahun. Coba konsul ke dsa, terlebih kalau sudah 3 bulan berturut-turut.

bnyk fktor bun. krn tdr ny kurang atau krn sdh mulai aktif jg bisa bun .. klau asi ttp d nenenin n d bnahin pola tdrny bun heee

Mungkin nambah tinggi atau tidur siang nya ga bener atau jg anak nya aktif. Yg penting sehat ya bun

Mungkin mau ngurangin bb dia bun, trus nanti makin pintar . Bisa bilak balik tengkurap dan onggong2

5y ago

Iya bunda ..... emng skr dia lg aktif miring2

sudh byk aktifitasnya, sudah byk geraknya, gak cuma diem tiduran aja. makanya wajar turun2 sdkt.

5y ago

selagi msh garis hijau kms itu normal bun

Anak aku jg turun bun tp krna emnk kelebihan bb 1ons.. Akhirnya jd normal.. Coba bun konsul dsa

5y ago

Asi udh mpasi

Asi saya bunda semingguan ini.... coba lepas sufor 😢 krna ank saya mix sufor dan asi

Kalau 2 bulan berturut2 turunnya, langsung konsul ke dsa ya! 😊

5y ago

Masih ada kesempatan naikkan bbnya berarti 😁