rambut rontok di trimester pertama

Bunda, apakah ada yang mengalami rambut rontok waktu hamil trimester pertama ? Saya mau jalan week 7, rambut berasa rontok

16 Tanggapan

Aku jg rontok banget ,,dan blm ketahuan kalau udh hamil, heran banget gonta ganti shampo ga sampai sebegitu rontok ni rambut..ternyata eh ternyata faktor hormon karna hamil

sama bun saya sekarang juga lagi 7w , jadi males kadang buat nyisir😁😁 Wajah juga makin banyak bruntusannya😅😄 emang bawaan gitu kali bun😅

sya sblm hamil rontok bgt bun,smpai usia kehmilan 3buln msih rontok. tpi setelah melewati 3bulan rambut sya gk rontok lagi bun,malah tambh banyak bun

Pas 7w rambut sy jg rontok bnyak bgt bun. Sama wajah bruntusan malah. Pdhl sblmnya g prnah. Gpp bun. Hormon. Klo msuk tm2 sdah kmbali nrmal kok

Sama bun Saya juga rontok Dimana2 ada rambut . Hehehehe Tapi sekarang udah gak rontok lagi bun Malah makin berkilau rambut ny 🤗🤗

5y ago

Saya biarrin aja sih bun. Blang org emang gtu Bawaan bayi ny..

Saya dari sebelum hamil udah rontok, sekarang hamil malah makin parah, takut botak aja terkadang heheh

Sama bun.. Aku juga duluk kayak gitu bun rontok sampek masuk trimester2 bun.. Rontok bekurang

Klo ak jstru rmbut mlh berasa tebel bun,n jd jrng rontok.pdhl sblm hamil dl mlh sering rontok

Gak rontok lagi baah, aku sama beruntusan jerawat dll, lebih parah 😂

Sama bun bnyk lagi, rontoknya rasne pngen di gundulin