hamil ada miom

bunda,apakah ada yang hamil di usg trnyata ada miom,hr ini aku usg kata dktr aku hamil 5mggu dan ada miom 1cm,padahal 2mggu yg lalu di usg tidak ada. apakah bunda pernah hamil dgn miom?apakah berbahaya?

25 Tanggapan

Tmn kantor suamiku jg hamil ada miom bun,alhamdulilah lahir sc ibu dan debay selamat..semangat bunda

Aku juga ada miom bun .. 8cm .. cuma dokter ga bilang apa2 si .. jd aku bawa santai aja

Hr ni sya di usg tiba2 jga ada miom sedih bgt krn janin tertutup miom.

5y ago

Terus gimana bun

Nanya moms, miom itu apa?

4y ago

Miom itu sejenis tumor jinak gitu bun.

Miom itu apa ?

4y ago

Ooohhh....thanks Menambah wawasan