hamil ada miom

bunda,apakah ada yang hamil di usg trnyata ada miom,hr ini aku usg kata dktr aku hamil 5mggu dan ada miom 1cm,padahal 2mggu yg lalu di usg tidak ada. apakah bunda pernah hamil dgn miom?apakah berbahaya?

25 Tanggapan

Aku jg mom, td pas usg di kehamilan 12w aku ada miom 5cm. Sempet shock, cm dokter blg gpp ko miom nya ga mengganggu cm mesti di kontrol terus dan hindari makan kedele dan junk food

semangat ya bunda😇☺ untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371

Saya hamil 35w skrang bund.. dengan dua miom ukuran 7cm dan 4cm... kalo beby masuk panggul kata dokter bisa normal lahirannya. Tapi klo blm masuk panggul nnti lahiran sc bund.

3y ago

sc bund

Selama tdk ddlm kandungan biasanya aman mom . Adik suami juga waktu hamil ada miom , tp alhamdulillah aman dan miomnya dioperasi 1 bln setelah melahirkan

Saya hamil, pas usia 3bulan ketauan ada miomnya, alhamdulillah skrg udah jalan 34wk Aman aja bu, tp mungkin emng lebih kerasa ga nyaman aja ngilu" gitu

Temenku bun, hamil ada miom waktu usg ada 4 miom, ternyata setelah d secar ada 7 miom.. Alhamdulillah bayinya sehat sampe lahir...

sama mom, sy jg hamil dgn miom 7cm, skr udh 7w. sempet nge flek 2hari kmrn tp disuruh bedrest am dokter dan skr udh ga nge flek lg

5y ago

Iya amin bund. Sama sama mendoakan

Saya dr awal hamil udah ada kista bun, kata Dr. gpp kok g berbahaya. Trus saya lahiran SC, kista ny jg sekalian d ambil bun.

Saya ada mium 11 cm. Usia 25 week. Kata dokter fokus ke anak aja. Awalnya smpe 16 cm skrg berkurang alhamdulillah

Temenku ada kista 16cm bund waktu hamil, anaknya sehat tapi lahirannya di sc sekalian ngangkat kistanya