TES TORCH

Bunda, apaah disini ada yang sudah tes Toxo, rubella dll... ?? Hasilnya gmn bunda?

3 Tanggapan

Saya tokso nya positif bun, dan dokter kasih obat antibiotik khusus tokso, mending kalo sudah di suruh periksa lgsg periksain aj biar pasti dan antisipasi

5y ago

Usia kandungan berapa bun ketauan tokso nya positif

aku blm tes itu bun, musti bgt g jg sih bun tesnya sebenernya. yg ptg jaga kesehatab aja bunda, insya allah baik smuanya.

6y ago

o gt, gpp bun tes aja. lbh bagus tes memang bunda. 😁