sedih

bunda apa yg harus saya lakukan bun, saya bingung , suami saya pergi ninggalin saya dalam keadaan marah , hanya masalah kecil pun dia besarkan bahkan dia langsung talak 3 saya bun, ternyata saat saya usut2 lewat teman2nya ternyata dia punya wanita lain dan yg buat saya aneh lagi , die pergi pulang ke keluarganya . tapi keluarganya bilang enggak tau dan enggak ada dia dirumah . saya tau dri tetangganya bahwa suami saya ada disana sudah 2 minggu dan sekarang sudah 2 bulan dia tidak memberi saya nafkah . mohon bantuannya bunda ?

13 Tanggapan

Sabar bunda, kok keluarga suami bunda malah menutupi sih. Seharusnya tidak boleh seperti itu.

6y ago

makasih bun ,

yang tegar ya bun.. semoga keadaan segera membaik.. amin..

6y ago

amin

Maaf bun, bunda sudah cerita ke orang tua bunda belum?

6y ago

amin bun . makasih