usia kehamilan 37 minggu

bunda apa yg d rasain sekarang? UK sudah 37 minggu, hpl 25 sept nih

3 Tanggapan

Sering nyeri diperut kalau malam, Mungkin itu namanya kontraksi ringan ya Bun? Sering pegal dipanggul, sama pergelangan kaki Bun...

5y ago

Sering haus kalau malam, Frekuensi buang air kecil sekrng juga sering...

Sy 37w2day,, Selangkangan slalu ngilu bund kalau bangun/pindah posisi 😣

5y ago

konpal tuh gimana bund, rasanya kaya gimana? bingung gatau konpal kaya apa hehe

bunda hpl 25 sept udah kelewat dong bayinya laki apa perempuan