11 minggu

bunda" apa yg bunda rasakan kalo sedang hamil 11 minggu bun.. sharing" ajh bun hehehe

6 Tanggapan

biasa aja bun, paling mual doang saya-nya, ga smpe pusing dan muntah2. ya tp gitu nafsu makan turun drastis. maunya pagi2 minum es coklat. dan lebih sensitif

mual muntah, lemes,sering pusing, sering pipis, perut begah, susah tidur, gampang emosi😅

Mual, muntah, lemes, nafsu makan turun, penciuman sensitif, bb ikut turun

Mual muntah parah, lemes dan ga nafsu makan

Mual, mager, lemes

Mabok parah,mager