bayi mencret

Bunda apa ya obat buat bayi mencret, bayi saya umur 2bln kurang. Bayi nya ASI. Mohon info nya segera bunda, urgent.. Kasian baby saya ?

2 Tanggapan

Kenapa koq diare? Bunda habis makan apa? Mencret bisa karena masuk angin juga bisa karena makanan bisa karena alergi

5y ago

Kayak nya krna minun jamu rempah ratus bun. Krna kmren saya minum jamu rempah ratus lagi krna blm bersih nifas nya.

mencretnya air aja, apa ada ampasnya bun? seringnya bab, pas ganti celana langsung bab atau jeda bbrpa jam?

5y ago

Ini mencret nya berbusa juga bun