jahitan pasca melahirkan

bunda apa makan ayam potong diperbolehkan setelah melahiran tapi jahitan. soalnya kata orang tua gak boleh, nanti jahitannya gak sembuh2. bagi pengalaman ya bun

16 Tanggapan

bun trus ituh klu mau pipis atau pup gimna klu kena jahitan gtuh ??

5y ago

iyah bun mkasih atas doa nya dan saran nya semoga bisa ngelewatin dgn slmat "Amin ..

makan ayam boleh sih kalo yg amis dan buat gatel jangan dulu bun

Saya setelah lahiran makan apa aja bun, kayanya itu hanya mitos

5y ago

bunda sembuh brp lama jahitannya? kok aku uda sebulan tp gak sembuh2 ya, masih nyeri2 klo buat duduk

boleh aja kok bun..sya malah gk ada pantangan bun

makan ikan gabus aja sama telor rebus

5y ago

telor ayam kampung apa ayam biasa bun

mitos aja tuh Bun...