sedih

Bunda apa kalian ada yg mengalamin flek di usia kehamilan 7minggu ga? Aku sedihh ? hari ini aku flek lagi, seetelah di awak kehamilan 3 minggu kmrn aku takut knpanpa ??

4 Tanggapan

Saran saya, jangan stress dulu yah... ke dokter :) Jangan tunda2... agar bisa dibantu oleh yg berpengalaman. Semoga sehat2 yah

Pernah bun. Saya ke dokter d kasih obt pnguat sam d suruh bdrest.

aku dlu wktu 5w bun. bedrest bun. jgn bnyak gerak.

Saya juga lg ada flek bun ,tapi tak bawa selow ajja selagi ga keluar darah dan fleknya ga banyak