perut terasa kencang

bunda, apa dsini ada yg kya sy.. skrg sy lg hamil 19w dri kehamilan 15w perut ini suka sekali tiba² terasa kencang apalagi klo pas lg berbaring.. kenapa ya bun??

2 Tanggapan

Kalau bebaring pas balik posisi pelan2 bun.. Janga langsung dri kekiri kekanan.. Trus juga klo bangun dri tmpat tidur juga pelan2.. Sya 21 week juga sma kmren smpet ke spog disaranin begitu sma dpet resep obat

5y ago

Sma2 bun

Aku juga ngalami bun,,gak tau ini kenapa Aku hamil ke 3 ini tp yg dulu² gak pernah ngrasain atau aku yg lupa😂

5y ago

Hahaha mgkn bun