usia kehamilan

bunda apa disini ada yg kaya saya?? hari terakhir mens tgl 7 november, saya punya 2 aplikasi bumil sama the asianparent ini, 22nya nunjukkin usia kehamilan saat ini 36 minggu, tp knapa pas kmrn ke bidan katanya baru 33 minggu. yg bener yg mana ya bun??? saya ga ngerti bingung.. tolong bunda

7 Tanggapan

biasanya klu dr usg dokter, dokter htng dari besar kepala dan lingkar perut bayi jd bisa di lihat brp UK, coba ditny apakah bayinya kecil atau ga? soalnya malahan biasanya lbh dari HPL misalnya dari HPL 36 weeks jd 37/38 weeks, ditny kedokternya aja dl mom kondisi bayi nya apakah sgtu normal soalnya berkurang bkn nambah..

Coba bunda usg aja bun, kalo usg biasanya ditentukan berdasarkan ukuran tubuh janin sebenarnya. Jadi bisa beda dengan hitungan HPHT tapi lebih akurat. Di bidan kemarin pemeriksaannya manual juga ya bun?

Aku juga gitu bun usia khmilan sama hpl beda2 semua. Di bidan,2 doktr,sama aplikasi . Kmarin lahiran pas perkiraan bidan

Bun kalau dr bidan sama hasil isg selisih 2mgg .. Yg akirat yg dr bidan atau dr usg ya ?

Yg lbh akurat dr USG.. ak usg sm hpth dan dri bidan selisih 1 minggu

Aplikasi menggunakan hpht, kalo bidan dgn tinggi fundus uteri.

Lebih jelasnya ke dokter aja bun biar di usg