Susu hamil

Bunda, apa bener susu hamil dan buah bikin janin jdi gede di dalem,. Sya tiap hari minum susu dan juga buah. ada yg bilang, kata nya gk boleh sering", nanti bayi nya gede di dalem.

2 Tanggapan

Buah enggak bikin gede, bunda. Kalau susu hamil memang iya karena kandungan gula nya. Tapi tiap bumil beda2 jadi disesuaikan aja. Nanti masuk tm 3 dilihat bbj bayi nya kalau memang udah besar nggak perlu minum susu lagi. Saya cukup sehari sekali. Kalau udah minum susu hamil sebisa mungkin ngehindari minum manis lainnya.

sebenernya sering sering karna mengandung pengawet dsn beberapa tambahan zat sih bun