Spotting lbh dr 2 hr normalkah?

Bunda, apa benar kalo kita lg spotting (keluar flek) yg wrnnya tdk wrn darah jd pertanda janin kita sedang berkembang dan ga perlu dikawatirkan? Saya hamil 7 minggu dr 2 hr yg lalu tgl 11 januari lalu keluar flek2 gt, pdhl saya juga ga sdg capek n lbh byk istirahatnya tp ttp aja keluar. Normalkah itu bun??. Mihon masukan saran dan sharingnya. Terima Kasih sebelumnya

3 Tanggapan

maksudnya keputihan bunda ?klo keputihan masih wajar selama tidak berbau, gatal, dan panas. tp klo di sertai darah lebih baik konsul ke dokter bund..

lebih baik konsul k dokter bun😇