beda obat

bunda, apa bedanya polamil gold sama polamill genio,saya salah beli atau engga ya bunda,liat di youtube kbnyakan ibu hamil minum nya polamil genio, tapi yg gold juga sama buat ibu hamil.minta pendapatnya ya bunda, saya gk tau, trimakasih

8 Tanggapan

kalo genio biasa diminum dr awal hamil, sedangkan gold dimulai dr usia hamil 7 bulan. keduanya bagus, namun ada beberapa kandungan yg tidak ada di tiap vitaminnya. sebaiknya konsultasikan ke dokter ya bunda :)

kalo saran saya konsul dokter bunda dlu bun... saya dlu d resepin Blackmores aja tw nya dr dokter karna d resepin,,,, kalo tmnku yg dpt resep folamil it dy blg nya yg genio... sehari monum 1x

Kndungan vit nya beda bun..kalau folamil gold lebih lengkap..cuma katanya menimbulkan mual..saya 29w masih di resep in ny folamil genio sama dokterny

Klo aq folamil genio pas awal hamil smpe 4bln.. nah yg gold dr 5bln smpe 7bln.. yg gold dHA ny lbh byk

Polamil gold buat kalau dah 7bulan bun... Folamil ah bun bulan polamil 😆

Folamil genio diminum saat TM1 Folamil gold diminum saat masuk TM2 dan TM3

Beda di komposisinya bun. Kalau folamil gold DHA nya 400mg

daya folamil genio