pantangan busui

Bunda, apa aja pantangan buat busui? Emang bener ya ga boleh makan pedes, sama minum es?

13 Tanggapan

Bole bund, klo pedes bole di coba dulu sdikit2 ap kah ad efeknya ke bayi ap tdk. Kalo es bunda harus dlm keadaan fit atau sehat, logikanya klo bunda trus2an minum es ntik kondisi badan drop trus bisa menularkan flu ke bayi karna bayikan msh sgt sensitif bund

Kalau pedes sama es sih setau saya gak ngaruh ke asi Bun, tapi kalau es sih ngaruh kan kita lagi masa nifas itu kalau habis melahirkan ya Bun. Saya dulu juga gitu tapi kalau pas lagi kepengen aja sih bun makan pedes sama minum es

Ahahaa.. Saya tiap hari minum goodday capucino pakai es. Biad asiny rasa kopi... 😂🤣 Sebenernya gak ngaruh apa2 bunda.. Mau makan atau mnum apa aja tdk akan merubah rasa asi...

Menurut saya beda2 bun . Ada tmn saya yg emang ngaruh ke anaknya . Tp ada jg kasus yg ga ngaruh ke anaknya Dcoba aja bun . Kl misal ngaruh ke anak bunda di stop aja

Salah ya , kok katanya kalo makan pedes asinya jadi pedes. Dedeknya jadi mules.. terus kalo minum es, dedeknya jadi pilek.

Gak ada pantangannya bun, boleh makan pedes minum pedes asal gak berlebihan ya bun

BLH sih asal jangan tiap hari kasian klw mkan pedes bunda nya eek Ja nanti

saya tetep makan, tp tdk berlebihan

Ga ada pantangan kecuali alergi.

G ada bun mkn apa aja boleh....