vitamin

bunda apa ada yg tau vitamin buat ibu hamil apa ya...saya g enak mkn aj padahal udah 5 bln tp g mual muntah dr pertama hamil. malahan dr pertama hamil suka mkn ngemil tp sekarang jd kurang pd g enak...apa saya lg g fit bunda

14 Tanggapan

bunda klo kontrol kn pasti dapet vitamin, d konsumsi ya Bun... jgn sembarangan makan wlwpun judulnya vitamin😁 lebih baik konsultasikan dgn dokter nya

bunda rutin periksa kandungan tiap bulan kan? pasti nanti dikasih vitamin sm dokter nya.. bilang aja keluhan nya apa bun..

biasanya dokter saya ngasihnya folamil mom, Blackmores jga bagus.minum susu aja kalok masih mual2.

5y ago

Aku sama bidan disuruh minum susu prenagen emesis bun. Usia kandungan 13week, masih mual muntah jugaa.. tapi minum susu itu jadi enakan..

Rutin ke dokter kandungan aja bund tiap bulan, biasa nya dapat bund..

biasanya klo ke dokter akn dianjurkan makan vit yg mengandung b6 bun

hebat bunda..... biasanya dikasih sama dokter bun... dan bidan..

klo periksa setiap bulan pasti dpt dr dokter atau bidan

tanya dokter bun. biasanya dikasih asupan vitamin B6

folami genio bun.aku pakai itu.itu bagus

Vitamin Folamil genio kalo saya..