Bisul saat hamil

bunda, apa ada yang pernah mengalami bisul saat hamil? saya bisul di bagian ketiak pula jadi aktifitas sangat terganggu dan sembuh satu malah tumbuh satu lagi. ada yang pernah ngalamin juga gak bunda?

4 Tanggapan

Kl berulang gt bisa jd ada yg salah dengan tubuh ibu, bsa alergi atau ada sesuatu yg jumlahnya tidak wajar bu, cb aja d konsultasikan ke dokter

aku ga ngalamin sih bun..tapi pasti ganggu bngt.. coba bunda ke dokter periksain

sama bun, saya jg kayak gtu..ini masuk trisemester 2