sakit di perut

bunda apa ada yang ngalamin seperti saya gak perut terasa sakit dede bayi bergerak sedikitpun rasanya sakit ini perut usia kandungan saya 7 bulan kebetulan saya masih bekerja saya punya riwayat patah tulang,entah mungkin masuk angin sehingga membuat perut terasa sakit karena dari siang hujan tidak reda

4 Tanggapan

saya juga bun, kadang sakit kadang ga, biasa nya klo pas sakit perutnya lg kenceng efek kecapean biasanya

6y ago

iyah mau jalan aja sakit rasanya

Kjadiannya msh skrng ini atw tiap hri emng gtu bun?

6y ago

Iya sma² bunda.smoga lekas pulih

sama bun setiap gerak perut sakit 😂