hamil muda

bunda apa ada yang kaya saya ,,,usia kandungan baru 5w...tp dr awal gak pernah ngerasain mual mual ada si se se kali aja sam kram perut jg hanya sesekali...dan belum priksa usg juga apa sebaiknya usg atau nanti aja ya bun ...mohon info nya...????

7 Tanggapan

Aku juga pas pertama tau positif, langsung ke dokter usg, alhasil belum keliatan apa2 bund, masih gumpalan darah kecil katanya, cuma dinyatakan hamil sudah 5weeks, dikasoh vitamin sama obat mual, dan disuruh dtng lagi kalo sudah mual2 😂 Alhasil usg lagi pas usia 12weeks, cuma pngn tau perkembangan janin, alhamdulillah sehat, Skrng usia 16weeks, mau usg ntar aja nunggu 20weeks, biar sekalian liat jenis kelaminnya 💕

5y ago

ogt bun makasih ya bun infonya...🙏

kalo aku pas tau positif lgsg usg bun hehehee jd dapet vitamin dr dokter dan dapet banyak informasi lgsg dr dokter untuk awal kehamilan

5y ago

ktnya kl masih belum mau ke 2 bulan hanya keliatan kantung nya aja bun...makanya aq bingung nunggu nanti apa sekarang",

kalau usg biasanya blm kelihatan bun, tapi kalo pake transvaginal sudah bs terlihat kantung kehamilannya 😊

5y ago

iya bun ..makanya masih ragu untuk usg paling nanti aja x ya pas mau 2/3 bulan....makasih infonya bun🙏

1 bulan lagi aja baru USG, dan semua itu wajar kok, gak semua hamil ngerasain mual muntah

5y ago

iya bun niatnya gt ...biar keliatan...kl skrg skrg ktnya masih berupa kantung aja...

saya gak ngerasain mual. mualbya di 2-3bln tapi gak parah

5y ago

owh beda beda ya bun,,,sya takut gak berkembang baik aja soalnya rata rata bnyak yg mual...tp aku cm se x udah ...apa belum x ya bun...maklum hamil pertama bun...jd masih bnyak tanya"...🙏

seprti saya bun tapi nanti aja pas udah usia 3bulan usg

5y ago

owh gt ya deh aku jg heheheh...makasih infonya bun...

usgnya kalo udah 8 week aja bun

5y ago

owh gt...ya bun makasih ya infonya ..🙏