gerak janin

bunda apa ada disni yg skg hamil usia kandungan 6 bulan??? apa wajar ya.. gerakan janin msh kedutan ajj.. belum ninju2 gt.. trs pergerakan nya masih dibwah ajj.. sya jd stres mikirin nya? udh gitu pinggang smpe selangkangan sy skt bgt sebelah kanan dri umur kandungan 4bln.. smpe tidur mah balikke kanan ajj rasa nya skt hrus nangis dl

5 Tanggapan

Hi bun, setiap gerakan janin memang beda beda, jgn stress ttp positif aja. Klo ini anak pertama katanya memang tubuh belum sensitif sama gerakan janin, tp ada yg berkedut itu tanda janin sehat di perut ibunya kok. Nanti semakin lama juga gerakannya semakin jelas. Klo memang sakit di selangkangannya sangat mengganggu coba di check ke dokter/bidannya bun. Semoga sehat terus ya :)

5y ago

Iya bun sya malah lg hamil yg pertama, awal awal takut juga tp setelah konsul ke dokter lebih tenang. Semoga sehat selalu yaa :)

dulu saya 6bulan juga kedutan aja bun dan mulai gerak ituu usia 7bulan'an tp pas usg sehatt kok .. gpp mungkin setiap kehamilan beda² yang penting jngn lupa susu dan sayurnya ..

5y ago

iya Bun sama² yang penting rajin jalan² minum susu sm sayur nya debaynya tetep sehat kok

Sudah diperiksa kan bun, kok belum kerasa ya, coba usg aja bun biar tenang dan bunda juga tau pastinya kenapa biar gak kepikiran juga bunda

tiap bulan sya periksa usg.. kta dokter sih bgt debay nya aktf gerak.. tp sya cuma ngerasa msh kedutan ajj

gerakan tiap janin itu tdk sama bunda..