gerakan janin

malem bunda2.. sya skg hamil 28 minggu lebih 3 hari.. hpl sy insya Allah agustus.. yg sya mau tnykan kenpa ya pergerakan janin msh kedutan ajj belum ninju2 gitu... wkt sya hmil ank pertma usia kandungan 6 bln udh nendang2 gt skg sya kehamilan ke 2.. tp ko mlh ngerasin msh kedutan ajj.. kdang sy suka sedih.. klw ditnya org baby nya udh gerak nendang2 blm.. sy suka bohong sya jwb ajj iya... terkadang suami pengen pegang perut sya pengen ngerasain tendangan bayi.. sya sllu minder trz n sllu alasan biar suami gk jd pegang perut sya.. krn pernh suami sengaja pegang perut sya dlm wkt 15menit smpe akhr nya dia blg.. kok gak ada gerak bayi nya.. disitu sya suka sedih n sllu jd fikiran...

2 Tanggapan

Mungkin sih adek sifatnya kalem hehe.. Jgn terlalu pikirin yaa bun, yang penting si adek sehat & rutin cek ke dokter . Coba pake pancingan musik & air es bunn..

5y ago

Alhmdulilah udh lahiran di usia kandungan 40w 4d

tiap kehamilan akan berbeda proses nya. sering di ajak komunikasi saja sambil ngelus perut / diajak mendengarkan musik bersama.

5y ago

ya mksh saran nya bunda